京津冀环保网
最新图片新闻
 
当前位置:首页 > 食品安全
 
食品安全
衡水润露食品有限公司
发布时间:2016/12/28 9:59:47  作者:   来源: 衡水好人网
 

     衡水润露食品有限公司位于景县留府生态园,总投资3.1亿元,注册资金6789万元,占地面积43701平方米,建筑面积35000平方米。 目前,该公司拥有5条国内同行业领先水平的纯净水生产线和2条绿豆蛋白饮料生产线,可年生产瓶装纯净水2.6亿瓶,桶装纯净水1440万桶。公司配备了先 进的车间在线检验设备,并拥有精密的中心化验室检验设备及专业的检验人员,以保证本公司纯净水清冽、爽口、品质优良。本公司牢记“人的生命大如天,不赚一 分昧心钱”的宗旨,生产的“水为贵”纯净水,经过石英砂过滤器、活性炭吸附、双级反渗透、臭氧杀菌、紫外线杀菌等工序,出水就出“最干净”的水,出水就出 “良心”水。 公司与中国农科院合作,成功地开发了绿豆蛋白饮料,所需原材料主要为绿豆蛋白浆、白砂糖、水及辅料,产品具有营养丰富、清热解毒、止渴健脾等价值,支持国 家“十二五”产业政策和行业发展规划。该生产线拥有新型绿豆蛋白浆冷藏设备39套,蛋白饮料生产设备45套,投产后可年产绿豆蛋白饮料10万吨。公司计划 通过土地流转的方式,建成10000亩绿豆种植基地,利用公司+基地+农户的模式扩大绿豆种植面积,在保证原材料的同时增加农民的收入。 厚德载物,“水为贵”醴福永久。衡水润露食品有限公司以打造民族品牌为己任,以生产健康饮品为使命。愿与社会各界携手共进,共创辉煌!

润露食品有限公司坐落在景县留府生态园,占地面积43701平方米,该公司始建于2013年6月,设计投资3.1亿元,是一家专门生产纯净水的厂家,他们坚持以孝立企,以孝兴企,孝文化感动了广大消费者,他们生产的“水为贵”牌纯净水,供不应求。“我们是慕名而来的,润露公司传承孝道感天动地,和这样的公司打交道,我们心里有底气。”前来抢货的唐山客商朱天奇如是说。是啊,走进润露公司的大门,像似是入孝文化的大气场,“上善若水,润露天下”、“孝为先”、“和为贵”的标语比比皆是。办公室主任张春红说:“为打造孝文化的氛围,每月的1号、11号、21号全体干部职工在鲜艳的五星红旗下升国旗唱国歌,每周的星期五上午八时全体干部职工列队在孝文化长廊高唱‘新二十四孝歌’”。

“落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画者那一幅幅的画面,那是对蓝天的感恩。因为感恩才会有真挚的情谊,因为感恩才会让我们懂得生命的真谛”。对于只有高中文化水平的他,能对感恩悟的这样透,并且说的那样富有哲理,真是让人折服,难能可贵。可能他骨子里天生就有感恩的精髓,身体里有“孝”的细胞。他兄弟姐妹十人,父母去世后,他担负起照顾哥哥和弟弟两个家庭的重任。1996年弟弟张秀才被医院诊断为脑瘤,他先后四次为弟弟动手术,手术费花去了30多万元,延续了弟弟十多年的生命;2013年5月哥哥张秀锋患半身不遂,他花去几万元没有挽留住哥哥的生命。去年5月,嫂子也患半身不遂,他怕影响两个侄子外出打工,自己掏钱把嫂子送到衡水一家托老院。同年12月,嫂子去世了,他掏钱给嫂子办了丧事。众人心里有杆秤,村民都称他为“大善人”,侄子侄媳妇都说:“亲爹也没待俺这样亲。”

村民张连合见到我的第一句话就说:“张秀忠孝亲乡亲的事一箩筐也装不下,有一年我儿子在外地打工出了事,张秀忠得知后给俺送来一万元钱”。是啊,汶川地震他捐款一万元,又缴纳了2000元特殊党费,村里谁家修房盖屋,有病灾他必捐赠。十多年来,他为乡亲们无偿捐款达十多万元。

北京武装警察联合军乐团首长赞叹道:“像张总这样大爱无疆,孝亲天下的人,值得点赞。”8月11日张秀忠亲自带队为9月3日受阅的联合军乐团送去500箱他们生产的“水为贵”牌纯净水,箱子上面贴有专门赶制的一颗大红心,写有“献给最可爱的人”,战士们在卸水时激动地流下热泪......

3月16日,张秀忠率队行程385公里,跑遍景县13个乡镇,把他们生产的“水为贵”牌纯净水和饮水机送到13位百岁老人家中。景县降河流镇大王高村105岁老人张希荣的儿子王丹若紧紧抓住张秀忠的手,激动地说:“张总,你送来的不仅仅是纯净水,而是一颗纯净的孝心……”

去年12月14日下午,对于张秀忠来说是个难忘的日子,获得“孝顺金”的九位职工母亲代表,给张秀忠送来一封特殊的感谢信。职工曹娜的婆婆在信中说:俺叫付长娥,今年64岁,景县后留名府乡大果义村人。儿媳曹娜在贵公司上班。12月9日晚上儿媳妇一进门高兴的喊:“娘,快给你存折”。俺问:“什么存折?”儿媳妇把缘由一说,激动的俺无法说,俺心里就盼着张老板把买卖做大做火,感谢他的大恩大德啊......

张秀忠说孝道没有保质期,孝心只有无限远。我能发家致富,是靠党的好政策,我要以实际行动感恩党,感恩职工的父母,回馈社会,回馈乡亲。每年的秋收后,他拿出几万元把剧团请来,唱七天大戏,让父老乡亲在家门口享受到丰盛的文化大餐;每逢重大节日,他把职工的父母接到公司,吃顿团圆饭,让职工的父母体验一下孩子们工作、生活的环境,请他们给企业提意见和建议;并对职工做到:“有喜事上门祝贺、有丧事上门料理、有病情上门探望、有困难上门帮助、有意见上门请教”五上门。为使公司留住人,拴住人心,凝聚人心,传播正能量,自去年2月份,对到公司入职超过两年的员工,表现积极的每月发给员工的父母(公婆)50元“孝顺金”,以50元为基数,两年一个档次,上不封顶。这一做法在社会引起强烈反响。

坚持为商不奸,追求的不是利润最大化,而是价值最大化

张秀忠经营着金谷穗土地平整公司、河北冠鑫港橡塑制品有限公司、润露食品有限公司,固定资产达两亿多元。两家公司经营的红红火火,缘何创建润露食品有限公司呢?张秀忠满怀期望的说了这样一句话:“要干就干造福于民的企业。”2005年在景县创建首家金谷穗土地平整公司;2009年投资5000万元创建了河北冠鑫港橡塑制品有限公司;2012年以1000万元的标价收购了衡水富康多食品有限公司。随着他买卖越做越大,眼界越来越开广,心胸越加开阔,关心农民健康的欲望越来越迫切。他在搞土地平整的十年中,在河北省境内钻打深机井800多眼,从化验报告看,水质严重超标,特别是含氟量,已到了报警指数,加之农业污染、工业污染、空气污染、生活污染,直接影响着地下水资源,危害着人们的生命健康。为此,他经常苦苦的思考着这个问题。2012年在当地收购了衡水富康多食品有限公司后,他毅然决定做纯净水。起初遭到家人的反对,妻子孙桂银指着他说:“我看你不要命了,快60岁的人了,咱又不缺钱花,你建水厂,你瞎折腾啥,我看你是吃饱了撑的。”不少朋友也来劝告他,这么大岁数了,已经有两家公司了,你还任村党支部书记,把收购的水厂转手一卖能赚个几百万元,再费那劲干啥?张秀忠坦言告诉他们,谁也不怕钱多了咬手,但咱光为赚钱不顾人们的生命健康,我现在有这能力,想改善人们的饮水质量,就是把那两家公司赔进去,也得把纯净水做起来。

开工没有回头箭。张秀忠是一个做实执着的人,说干就干。2013年6月开始筹建润露食品有限公司,厂房不够建厂房,不懂技术就高薪聘工程师,不懂营销他就向企业长青集团交了38万元学费,带领团队去青岛、唐山、北京学习。他说:“不干就不干,干就干一流的。我们老家有全国一流的‘衡水老白干’、‘六个核桃’,我要把‘水为贵’牌纯净水做成全省全国名牌。”基于这种思想他投资4000多万元新上一条高速运行全自动纯净水生产线,日产“水为贵”牌纯净水50万瓶。2015年3月18日,开机试生产。看到生产线的瓶装水行如流水,经吹瓶、灌瓶、灯检、套标、塑包,最后一包包水下线,张秀忠的眼睛湿润,他在内心说:“我成功了。”他们生产的“水为贵”牌纯净水清冽、爽口,品质优良,完全达到国家对饮用水的标准。

从2013年6月到2015年9月两年多的时间,对于张秀忠来说像似经历了20年的时间。他深有体会的说:“水行业太难做了。”

从2015年3月到2015年9月整整半年的正式生产时间,他们的产品覆盖全省,正向北京、天津、山东大中城市辐射。日销塑包水2万多包,40多万瓶。许多业内人士都感叹道:“张秀忠真是个了不起的人物,短短半年的时间,就把销售做的如此之大,真是难能可贵。”

也就是这两年,张秀忠就像一颗钉子钉在公司,忙于生产,忙于销售,忙于跑资金,很少回家与家人团聚,晚上12点前休息的时候很少,有时为一件事纠结到自己落泪。他太累了,但他说:“我为实现我的欲望,体累心里甜,再苦再累心也甘。”

欲望决定人的行动,欲望决定人的一生,欲望有真、善、美,有假、恶、丑。欲望如在心中扎根,即是永恒的。张秀忠凭着孝心、诚信、感恩、向善的欲望,任村党支部书记20多年来,把村里治理的井井有条,是全省优秀基层党支部书记、市党代表、县人大代表。

他生产的“水为贵”固然好喝,但他这种博大精深善的欲望似潺潺流水滋润着的心田......



 
版权所有:京津冀环保网